Cobain spot baru yang keren buat selfie dan narsis di Garut Papandayan. Yuk!

 

Papandayan Camping Ground094

Pamer paha. Ya keles ada singa laper yah. Dayan, salah satu sosialita Jakarta paling terkenal.

Setiap manusia yang lahir ke bumi ini pada dasarnya sudah membawa DNA Narsisisme. Sebab ya, terkadang, beberapa orang berpikir, ya kalau bukan diri kita yang mencintai dan mengagumi diri kita sendiri, siapa lagi coba?!:))

Itulah saatnya dibutuhkan sifat narsis. Asalkan jangan seperti dalam mitos Yunani saja, si Narkissos, yang dikutuk untuk mencintai bayangannya sendiri di kolam. Jadi jangan heran, di mana ada spot keren, di situlah sifat narsis dalam diri manusia bangkit seketika dan pose seketika. Posting! Posting! Posting!

Melihat kebutuhan sifat dasar manusia inilah, Papandayan Camping Ground kemudian membuat spot-spot buat kaum milenials supaya mampu mengekspresikan kenarsisannya di segala sudut secara maksimal. Narsis sepuasnya sampai mual.

Nahhh! Kalau mau narsis, saran saya sih, cobalah jangan sampai bangun kesiangan. Bangun pagi-pagi untuk mendapatkan matahari terbit dan memberikan cahaya alami di wajah-wajah kalian kaum narsistik.

Contoh saja, beberapa foto narsis ala temen saya ini. Simak baik-baik supaya kalian semua bisa mendalami dan menimbang akan berposes apa nanti kalau sudah berada di Papandayan Camping Ground.

Selamat NARSIS! Jangan sampai ribut gegaraan rebutan spot ya gengsss! Hahhaha

Papandayan Camping Ground189

Selamat datang di spot buat narsis Papandayan Camping Ground.

Papandayan Camping Ground182

Papan penunjuk jalan. Akan dimulai di mana narsisanmu?

Papandayan Camping Ground179

Ayo jangan panik! Spot narsis banget banget di sini. Siapkan memori smartphone yang gede yaaa!

Papandayan Camping Ground185

Spot untuk bisa melihat kota Garut dan berdoa awan tidak menutupi kota Garut.

Papandayan Camping Ground044

Rumah pohon juga bisa dijadikan spot narsis. Pokoknya ada benda aneh, bangunan aneh, langsung dijadikan spotlah pokoknya.

Papandayan Camping Ground038

Ini spot baru di Papandayan Camping Ground yang sedang dibangun. Entah mau dikasih nama apakah ini.

Papandayan Camping Ground016

Pose wajib itu levitasi. Sayang sih kotanya lagi putih banget. Jadi nggak berasa ya levitasinya.

Papandayan Camping Ground029

Iyes! Virgillyan Ranting Areythuza, si bolang pun ikutan narsis,

Papandayan Camping Ground037

Pose! Cekrek!

Papandayan Camping Ground055

Kalau kabutnya lagi menutupi pertanian di bawah ini pastilah keren kann. 

Papandayan Camping Ground058

Penampakan Dayan di Papandayan.

Papandayan Camping Ground059

Emak-emak galau di pohon.

Papandayan Camping Ground062

Kokoh-kokoh vlogger yang sudah menghasilkan rupiah-rupiah dari vloggernya dan merupakan vlogger terkenal se-Cipete Raya. 

 

Papandayan Camping Ground064

Saya dan malaikat kecil si bolang Virgillyan Ranting Areythuza.

Papandayan Camping Ground092

Heiitttss! Ati-ati neng jatoh.

Papandayan Camping Ground098

Hanjreettt! Keren gila nih poonnnn!

Papandayan Camping Ground151

Cantiiik parahhhhh! *ga keliatan soalnya*

Papandayan Camping Ground156

The Kempingerssss!

“sonofmountmalang”

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Cobain spot baru yang keren buat selfie dan narsis di Garut Papandayan. Yuk!

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s