perjalanan

Asiknya Bebas Bercinta di Hutan Pinus Suntenjaya – Maribaya

Hutan Pinus Suntenjaya5

Kira-kira apa yang akan kalian lakukan ketika pergi ke hutan? Sendirian? Berduaan? Bertigaan? Ramaian? Kalau sendiri, palingan mau bunuh diri kan. Berduaan berbuat mesum kali ya. Bertigaan seseruan. Ramaian seseruan pakai banget! Atau tebakan semua ini salah. Ya iyahlah salah. Namanya juga asal tebak aja.

Yang pasti banget, kalau ke hutan, enaknya tracking. Mencari keringat atau pun mencari udara sejuk dengan suara-suara hutan yang bikin tenang, namun itu kalau hutan beneran hutan. Kalau hutan pinus, biasanya cenderung anyep, sepi, sunyi dan tidak ada kebisingan suara hutan pada umumnya. Nah, ini bisa bikin tenang atau kaya perasaan nggak enak karena saking sepinya.

Nah, jika kalian tertarik dengan tempat sepi macam hutan pinus ini, bisa dirasakan ketika kemping di sekitaran Suntenjaya atau di Pine Forest Camp. Karena memang lokasinya dekat dengan lokasi kempingnya.

Kurang seru ya postingan kali ini. Ya, begitulah. Ini demi menghabiskan stock foto saat kemping di Maribaya juga sih. Daripada nganggur di komputer, kan lebih baik disebarkan, supaya, siapa tahu ada yang sedang kemping di sekitara Suntenjaya dan ingin menikmati senyapnya hutan pinus sambil merayu-rayu pasangan di ngumpet di balik pohon hanya sekedar berpelukan, berciuman dan ya kali ngaceng-ngaceng dikit lanjut bercinta, silakan saja! Selama tidak digerebek petani setempat. Hahahaha!

Ooppps!

Hutan Pinus Suntenjaya29Hutan Pinus Suntenjaya28Hutan Pinus Suntenjaya25Hutan Pinus Suntenjaya23Hutan Pinus Suntenjaya22Hutan Pinus Suntenjaya18Hutan Pinus Suntenjaya17Hutan Pinus Suntenjaya15Hutan Pinus Suntenjaya14Hutan Pinus Suntenjaya12Hutan Pinus Suntenjaya11Hutan Pinus Suntenjaya9Hutan Pinus Suntenjaya8Hutan Pinus Suntenjaya7Hutan Pinus Suntenjaya6Hutan Pinus Suntenjaya3Hutan Pinus Suntenjaya2

Hutan Pinus Suntenjaya9Hutan Pinus Suntenjaya22Hutan Pinus Suntenjaya1

“sonofmountmalang”

Advertisements

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s