tentang tukang cerita

_MG_1441

Kalau di surga tidak ada kopi, aku tidak akan pergi ke sana!

Seorang yang berpura-pura menikmati pahitnya kopi, berpura-pura jadi penulis,  doyan jalan-jalan ringan murah meriah di Indonesia sajah, iseng-iseng menulis apa yang dimakan, cinta mati sama hujan dan berkeinginan kembali ke masa kanak-kanak untuk telanjang di bawah hujan bersama gadis kecil di halaman rumah, budak creative di dunia iklan, pemimpi sejati dan selebihnya, silakan baca hasil berpura-puraannya menjadi penulis.

CAT.: Kalau ingin mengambil gambar di blog ini, silakan saja ya jika tujuannya untuk news atau pun blogging. Tapi tolong cantumkan sumbernya. Untuk tujuan komersil, baiknya hubungi saya. Terima kasih:)

 

“sonofmountmalang”

Advertisements

106 thoughts on “tentang tukang cerita

    • sonofmountmalang says:

      Malang dinginnya sudah berkurang. Sudah banyak perumahan di sana. Masih dinginan Puncak kayanya. Dan saya tinggal di Jakarta yang panas, tentunya dinginan Malang. Hahahahah! Terima kasih. Saya pikir tadinya blog bule Perancis:p

  1. ririn says:

    apakah karena kopi lalu levernya jadi bermasalah ? 🙂
    aku juga seneng kopi tp blm begitu maniak, dan sekarang harus ngurangin gara2 kena GERD (katup pintu antara tenggorokan dan lambung wis dol !) 😀

  2. superGdome says:

    Wahh Cappuccino nya pasti enak tu…minta satu yaa.. 😀
    Salam kenal..

    Dalam kepura-puraan anda menjadi penulis, ternyata kehebatan tersembunyi ya..tu malah harus bersyukur deh…terus..tak usah bermimpi lagi..tapi berIMPIAN yang gede…
    (maaf kalau menyinggung, ibu malah suka begini..meleter hehe..iya..nama juga orang tua)

    Anyway..I like to see young people becoming successful..go for your dream…

    *disyurga mungkin gak ada kopi, tapi wine disana sudah berstatus HALAL! 😉

    ~ a bunch of love
    Super G

  3. My Tropical Home says:

    Sedapnya kopi anda..And I love that sketch of you with the hujan.
    Found you over at the Drake’s. I was curious 🙂 so I came over. Interesting blog you have here…no pressure to follow mine by the way if you don’t feel like it..I’m just walking through and will stay a while to look around…

    Warm regards from the Philippines,
    Mary

    • sonofmountmalang says:

      Hallohhh Mary
      Terima kasih aka thank you for coming
      And if one day i’ll be hanging around in Philippine, i should have a friend like you, so from now on, i must follow you back. Hahahhaha!
      Thank you and let’s have a cup of black coffee, i make it for you:)

      • My Tropical Home says:

        Ah, kawan ku I would like that coffee also, I take mine black with milk and a teaspoon of sugar..never mind you provide the coffee I bring the milk and sugar. Loved your blog and terima kasih juga for following back. If ever you are in the Philippines then we can hang out – many coffee shops here, and talk about imaginings… 🙂

  4. mohrifaihadi says:

    Salam kenal dari Fhay.
    Salah satu penikmat kopi dari pinggiran gunung di desa terpencil Sulawesi Tengah.
    Senang berkunjung di blog ini. apalagi ada kopinya. hehehe
    Salam.

  5. SenandungLintang says:

    Mampir ke sini berkat Recommended Blogs 🙂 You have beautiful pictures dan walaupun dari post2 di atas banyak yang ga ngerti bahasa Ibu kita tapi itulah dahsyatnya foto. Melalui sebuah gambar terekam seribu makna yang ada di pikiran masing-masing manusia (tsaaah serius banget >__< ) hehee. Salam kenal ya 😀

    • sonofmountmalang says:

      Hihihihih! Salam lempar balik, SenandungLintang! Habisnya nulis pake Inggris lama. Nulis pake bahasa emak kitalah. Toh saya tinggal di Indonesia. Masalah orang asing tidak bisa mengerti, biarlah mereka belajar. Hahahha! Sokkk!

  6. Andri says:

    Saya mau mencantumkan Foto anda di dalam Poster Garut Grand Festival 2014..
    Boleh saya Minta Email anda atau No Tlpn agar saya bisa menghubungi anda

komen sebagian dari blogging!:))

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s